Salada ao Molho Grego e Quinua Negra dos
Andes
Ingredientes:
2 atados
de folhas de rúcula
300g de
tomates-cereja cortados ao meio
Molho Tzatziki
170ml
de iogurte natural desnatado
250g
de pepino sem sementes picado
2
dentes de alho amassados
Suco
de 1 limão
Sal,
pimenta-do-reino e hortelã a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe
a quinua com 350ml de água a partir de água fria em fogo baixo até secar.
Depois espalhe a quinua sobre papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200
graus Celsius por 10 a 15 minutos, até que fique sequinha e crocante.
Para
o molho, misture todos os ingredientes e conserve na geladeira para que seja
bem refrescante.
E
então é servir, rúcula e tomate na base, então o molho e por fim, a quinua.
Bom
apetite, Chef Caio de Oliveira.
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