terça-feira, 21 de outubro de 2014

Salada ao Molho Grego e Quinua Negra dos Andes

Oba!! Receita a vista!!


Salada ao Molho Grego e Quinua Negra dos Andes
(serve 4 pessoas)
Ingredientes:
2 atados de folhas de rúcula           
300g de tomates-cereja cortados ao meio
125g de quinua negra dos Andes
Molho Tzatziki
170ml de iogurte natural desnatado                                    
250g de pepino sem sementes  picado           
2 dentes de alho amassados           
Suco de 1 limão                                   
Sal, pimenta-do-reino e hortelã a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a quinua com 350ml de água a partir de água fria em fogo baixo até secar. Depois espalhe a quinua sobre papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por 10 a 15 minutos, até que fique sequinha e crocante.
Para o molho, misture todos os ingredientes e conserve na geladeira para que seja bem refrescante.
E então é servir, rúcula e tomate na base, então o molho e por fim, a quinua.

Bom apetite, Chef Caio de Oliveira.

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